el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"ЗА" и "ПРОТИВ"

volk1_donbass в "ЗА" и "ПРОТИВ"



В личку пришло вот такое послание: «Волк, почему ты всё время выступаешь против? Удивительно, но ты и против Путина, и против националистов, и против коммунистов, и против монархистов. Ты против России, но ты и против Украины. Ты против Захарченко и Плотницкого, а значит против ДЛНР. Есть хоть что-нибудь в твоей жизни, что бы ты был «за»?

Замечательный вопрос. Не смог удержаться, чтобы не прокомментировать. Конечно же, есть много «за». И выражаю надежду, что эти «за» - не только мои, но и ваши.

Я за то, чтобы избранный народом чиновник по фамилии Путин не был в информационном плане неприкасаем и не критикуем. Я за то, чтобы он прекратил врать о великих успехах и публично признал, что он предал русских людей Новороссии, при этом пообещав им военную и дипломатическую защиту, а не минские сговоры.

Я за то, чтобы важнейшие для миллионов русских людей документы не писались на коленке по пути в Монголию. А чтобы они вырабатывались с учётом мнения миллионов русских людей , высказанного в ходе референдума 11 мая.
Я за то, чтобы информационная обслуга тоже прекратила врать, а рассказала всему миру, кто в действительности стал заказчиком убийств русских лидеров Новороссии, почему на самом деле были оставлены под карателей «Азова» и «Айдара» русские города Мариуполь, Славянск, Краматорск, Старобельск и Станица-Луганская.

Я за то, чтобы политические, этнические, общественные движения и их представители, как бы там они себя не называли, не поливали грязью мою Родину СССР – хоть по велению ума, хоть по заказу из Кремля или его западных монархических партнёров. Чтобы не превращали государственные и народные праздники в балаган на заказ Кирилловичей, не плевали в лицо ветеранам и труженикам тыла, пережившим самую кровавую в истории человечества войну.

Я давно выступаю за то, чтобы фольклор и субкультура не лезли со своей шароварщиной и французскими булками в политику. В Румынии тоже есть поклонники графа Дракулы и почитатели мистики. Но в голову никому не приходит возвращать потомков Гогенцоллернов-Зигмарингенов на престол. Как, впрочем, и французы не балуют ни Бурбонов, ни реставрированных Бонапартов.

Вы , возможно, будете возмущены, но я за то, чтобы каждый человек, которому сейчас больше 40 лет, посыпал голову пеплом и покаялся. Нет, не за чужие грехи, за которые нам предлагают каяться путины и поклонские. А за то, что все мы клялись быть верными ленинцами и защищать свою социалистическую Родину. Когда были октябрятами, пионерами и комсомольцами. А кто не хочет каяться – прошу на передовую Донбасса – выполнить клятву.

Впрочем, я и за то, чтобы вы не называли Зюганова и его «товарищей» на «лексусах» коммунистами. Люди, которые 25 лет безбедно эксплуатируют левую риторику, при этом фактически являются троянским конём олигархов в левом движении, не имеют на это право.

Я за то, чтобы и дореволюционную Россию не пинали ногами ни коммунисты, ни социалисты, ни просто любители жаркое. Мы ведь может сейчас отличить олигархическую камарилью Путина от массы русского народа? Значит, можем и в том периоде увидеть различия между выращенными монархией буржуазией и карательной жандармерией от большинства русских.

Я за то, чтобы критику Путина, его марионеток, его проектов, хитрых планов и многоходовочек не возводили в ранг ненависти к России. Всё это – преходяще, а Россия вечна. На той же Украине Донбасс доказал всему миру, что можно оставаться Россией даже за пределами географической и политической РФ.

Аналогично я и за то, чтобы ярые фанаты Захарченко и Плотницкого не увлекались возведением новых культов личностей. И за то, чтобы никто не забывал, что 11 мая 2014 года мы все вместе с вами проголосовали не за минский сговор, не за Пушилина и Дайнегу, а за независимость Донбасса.

Я за то, чтобы местные божки прекратили делить Донецк и Луганск, ставить между собой таможни и вводить пошлины на смех всем укропам, а вспомнили, что в мае 2014 года мы с вами вместе создавали конфедерацию под названием Новороссия. И я за то, чтобы вы включили свою память, а не отталкивались от заявлений кофманов, царёвых и лавровых.

Я за то, чтобы мы стали народом. Но не украинским. А тем, кем нам определил Бог, а не политики. Я за генетическую память русичей с берегов Северского Донца, Миуса, Лугани и Кальмиуса.

И кто вам сказал, что я против украины? Я за украину. Только за украину в составе русского государства и без каких-либо «но». Я за украину как территорию, на которой будут жить люди, отмечающие 1 января как Новый год, а не день рождения упыря бандеры. А 14 октября – как Покрову, а не день создания нацистсткой банды УПА. Я за украину, в которой дети будут почитать истинных героев, а палачей и карателей предадут забвению.

Есть ещё много "за". Хотя был бы не против, чтобы их озвучили вы сами.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments