el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Госдеп США объявляет «охоту на россиян»

mrlycien nikolaysoloГосдеп США объявляет «охоту на россиян»

Оказывается, очень интересен текст антироссийского «законопроекта Магницкого», который отправлен «одобренным» из палаты представителей на одобрение сенатом США.
Согласно «законопроекту», подлежат наказанию со стороны американских властей следующие россияне:
1)тот, кто, по мнению Госдепа, не так, как надо, относится к религии, собраниям, выборам и прочим демократическим американским институтам,
2)тот, кто говорит и пишет в СМИ и ИНТЕРНЕТЕ то, что не нравится Госдепу,
3) тот, кто отказывается СОТРУДНИЧАТЬ с Госдепартаментом США.
По законодательству США, лицо, не выполняющее законы США, в т.ч. будущий «закон Магницкого», подлежит аресту. Его имущество, счета в банках и другая собственность тоже подлежат аресту.
Американские власти имеют право арестовать российского гражданина, нарушающего американские законы, в любой стране мира.
Итак, за что наказание? Что же мне руки заламывают?
Читай выше!
Так кого именно американцы теперь будут наказывать?
Любого гражданина России.
Например, вам не нравятся геи? Или убийства афганцев? Или поставки американского оружия сирийским наемникам? Или бомбежки Ливийской Джамахирии и тот страшный урон, нанесенный американцами экономике этой страны?
У вас есть сомнения в неизбежности кары со стороны американской Фемиды?
Тогда вам все еще раз разжует представитель госдепа США Виктория Нуланд. В официальном коммюнике, выпущенном по случаю годовщины смерти юриста и которое она зачитала, говорится: "Мы чтим память российского юриста Сергея Магнитского, погибшего в московской тюрьме после того, как его обвинили в коррупции".
"Несмотря на распространенные и достоверные свидетельства того, что его смерть была вызвана преступной деятельностью, российским властям так и не удалось привлечь виновных к ответственности", - грозным голосом прокурора зачитала Нуланд. И совсем ее перекосило, когда она зачитывала пассаж из коммюнике о том, что Вашингтон будет продолжать "призывать наказать виновных" россиян и поддержит любую деятельность против России в этом направлении. И в любой стране!
Напомним, что палата представителей конгресса США 16 ноября подавляющим большинством голосов одобрила "законопроект Магнитского".
МИД России, Госдума и Совет Федерации, а также другие официальные лица России заявили протесты. И какова реакция на эти протесты?
Коммюнике Белого дома!
Белый дом продолжает вести себя в области российско-американских отношений как слон в посудной лавке. Имущество в ней чужое, граждан России. Чего его жалеть?

Ну, кто там в Рунете критикует американскую политику?
Не хотите ли отдохнуть в Таиланде или Турции? С продлением тура в американской тюрьме?

Иван Иванов, из российской деревни Гадюкино
P.S. У меня друг-предприниматель, торгует с Францией, имеет счета в зарубежных банках. Посоветовал ему бросить это дело и заняться обустройством нашей деревни. До нее американцы своими гробастыми лапами уж никак не доберутся.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments