el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Мнящие себя "супергероями" параноидально уничтожают персонального "злодея"

putin_volodia в США не откажутся от ухода Башара Асада даже в обмен на мир в Сирии



Итак, США, страна, которая одним из ключевых условий своего существования провозгласила сохранение свобод и прав человека, превратилась в государство-варвара. Ибо свержение правящего режима в том или ином государстве оказалось важнее, чем сохранение человеческих жизней.



Вчера на традиционном брифинге представитель Госдепартамента США заявил, что в числе приоритетов внешней политики США мир в Сирийской Арабской Республике находится на строчке ниже, чем свержение сирийского лидера Башара Асада.


Примечательно, что преследуя свои цели в ближневосточном регионе, США не обращают внимания на мнение сирийского народа, который поддерживает главу государства во всех решениях. И вместо того, чтобы наладить диалог с Асадом и положить конец конфликту, Вашингтон сотрудничает с оппозиций (члены которой не редко уходят под крыло "Исламского государства"), вооружает и обучает ее, что приводит к новым обострениям конфликта.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments