el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Незатертый сюжет нового блокбастера про попаданца, мать его ети.



Конунг Хельги Вещий внезапно обнаруживает себя на фестивале "Времена и эпохи" в Коломенском и подвергается глумлению местных реконструкторов за совершенно не труёвый прикид.
Крупным планом - жоССкий бугурт Хельги с реконами, хищный блеск отточенной стали, боевой клич хипстеров в плащах из занавесок. Мат Росгвардии, которая вяжет всех.
Далее - "обезьянник", Басманный суд, президентская амнистия. Хельги в Георгиевском зале Кремля приносит оммаж ярлу Володимиру Гаранту и, после речи последнего о необходимости уважения заветов прошлого, путем из варяг в греки идет брать на щит Киев.
Крупным планом - истерика либеральной общественности. Морпехи, прущие волоком БДК и "рапторы".
Жуткое мочилово на Боричевом узвозе с ВСУ. Киевнаш. Бегство Порошенко к ляхам. Пожелание тиуна Медведа ляхам держаться там. Наказание невиновных и награждение неучаствовавших. Пир на весь мир. Омедаливание Хельги орденом "За всё хорошее" первой степени.
Крупным планом - ЦРУ, подбрасывающее конский череп осколочно-фугасного действия и ФСБ, героически тырящее из черепа взрыватель в самый последний момент и из последних сил.
Шойгу верхом на "Армате"-альбиносе кагбе случайно проговаривается про то, что пора бы и Царьград вежливо пощупать за вымя.
Крупным планом - плач Эрдогана в султанском гареме и лицо Лаврова, говорящее два слова Лаврова.
Операция "Царьградский shit". Кресты над Софией. Хельги, крещение задним числом, Гундяев. Евросоюз вводит санкции против Скандинавии.
Крупным планом - Обама с жоССким приступом свинки и лукавая улыбка Темнейшего...
Саундрек в исполнении скальда Шнура, мастерски рифмующего слова "Один", "лабутены" и "на хуй".
Хеппи энд.

Андрей Союстов
Tags: реконструкторы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments