el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Наш ответ на ПРО США

Оригинал взят у kanchukov_sa в Наш ответ на ПРО США
Оригинал взят у balbesus в Наш ответ на ПРО США


На этой неделе появились две интересные новости касающиеся ПРО.

"В Москве прошло российско-китайское компьютерное КШУ по противоракетной обороне

В соответствии с решением глав военных ведомств Российской Федерации и Китайской Народной Республики в период с 23 по 28 мая в Москве на базе ЦНИИ ВКО Минобороны России проведено первое совместное российско-китайское компьютерное командно-штабное учение (КШУ) по противоракетной обороне «Воздушно-космическая безопасность–2016».

Основная цель КШУ — отработка совместных действий оперативно создаваемых группировок противовоздушной и противоракетной обороны России и Китая по защите территории от случайных и провокационных ударов баллистических и крылатых ракет.


Поставленные цели достигнуты в ходе мероприятия в полном объеме.

В рамках учения отрабатывались согласование подходов к взаимодействию при решении задач противоракетной обороны, определение принципов применения совместных группировок противовоздушной и противоракетной обороны, а также определение направления дальнейшего сотрудничества в области противоракетной обороны".


Официальный сайт МО.

"Американские издания сообщают об успешном испытании российской ракеты «Нудоль»

Согласно информации Washington Free Beacon, ссылающегося на источники в Пентагоне, ракета «Нудоль» была запущена с космодрома Плесецк.

Систему противоракетной обороны (ПРО) А-235 «Нудоль», разрабатывает концерн ПВО «Алмаз – Антей». По данным из открытых источников, система, по всей видимости, должна будет прийти на смену развернутой вокруг Москвы системе А-135 «Амур». Данная система предназначается для отражения ограниченного по силе ядерного удара по Москве и Центральному промышленному району".

vz.ru



Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments