el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Шоу получает новый поворот

Савченко беременна? На Майдане обсуждают скандальную новость

Киев, 27 мая. Врачи, принимавшие участие в комиссионном осмотре Надежды Савченко сразу после ее прилета в Борисполь, на условиях анонимности сообщают о беременности помилованной гражданки Украины. Эту информацию сегодня активно обсуждают на площади Независимости (Майдане), где собираются политически активные жители Киева, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

«Мне об этом сказал знакомый с улицы Грушевского, 7 (министерство здравоохранения Украины, - прим. ред). Будто бы когда стало ясно, что обмена не будет, адвокат Фейгин предложил единственный вариант смягчить срок, забеременеть. И это случилось в марте. А позавчера врачи ее осматривали и констатировали третий месяц. Поэтому она так округло выглядит и грудь у нее так поперла, хотя Надя и голодала в тюрьме долго», - заявил корреспонденту ФАН мужчина по имени Семен, отказавшийся уточнять свою фамилию и социальный статус.

Новость подробно обсуждается собравшимися на Майдане гражданами, высказываются уточнения и предположения, которые ФАН не считает возможным здесь приводить.

Официально эту информацию в «Министерстве охорони здоровья» Украины не подтверждают, но и не опровергают, заявив, что «результаты любого осмотра представителями государственной медицинской комиссии являются личными данными и не предназначены для публикации».

Напомним, вчера Савченко ждали на Майдане на отпевание и панихиду по двум убитым на Донбассе боевикам вооруженного формирования «Айдар». Два боевика, Николай Кулиба и Сергей Баул, погибли, наехав на мину при попытке совершить диверсию в районе Докучаевска (ДНР), их тела привезли в Киев для проведения агитационной кампании, куда пригласили Надежду Савченко.

Однако, Савченко по неясным причинам отказалась участвовать в поминовении боевиков «Айдара» и после долгого ожидания панихиду и отпевание провели без нее.

Заметим также, что последний раз украинские врачи осматривали Савченко как раз в марте. 14 марта во время визита к Надежде Савченко врачами СИЗО №1 в Москве, где она находилась, были предоставлены все документы, касающиеся здоровья женщины. В комиссии работали три врача от Украины, а также три врача СИЗО, надзиратель и официальные представители от российской стороны. По словам Ларисы Соколовой, заведующего кафедрой неврологии Национального медицинского университета им. Богомольца, участницы того осмотра, на момент визита украинских специалистов и психологическое, и моральное состояние летчицы было удовлетворительным.

Денис Машкин специально для ФАН Киев
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments