el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

МНЕНИЕ: Ответ России на атаку Киева будет радикальным

psyont в МНЕНИЕ: Ответ России на атаку Киева будет радикальным
Оригинал взят у maxfux в Ответ России на атаку Киева будет радикальным
Похоже, Россия готова активно включится в боевые действия в случае атаки Киева на Донбасс. Возможно, именно предвидя такую попытку, Россия специально допустила утечку информации, чтобы предупредить Киев не лезть на Донбасс. Так сказать, последнее предупреждение.

Ведь по факту, мы и так под прессом санкций, черного пиара, и особо терять нам уже нечего. Донбассом и Южной Осетией больше, или меньше - санкции от этого не изменятся. Ведь наша ответка по санкциям тоже может быть симметричной, или асимметричной. Вплоть до погружения Европы в глобальный энергетический кризис.

Собственно, к чему я это?
А вот к этому: «У россиян есть сценарий. ДНР и ЛНР обратятся в Госдуму с просьбой о признании, Госдума признает независимость республик и подпишет договор об оказании военной помощи», — заявил Тука.

По его словам, план будет реализован в случае масштабного наступления украинских войск в Донбассе. «Тогда те войска, которые сейчас стоят у границы в Ростовской области, зайдут, и начнется крупномасштабная война», — добавил чиновник.

30 мая заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым. «Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного коридора к Крыму», — сказал он
.

Такое дело, что загоняя Россию санкциями, давлением, демонизируя ее, Запад пилит сук на котором сидит. Ведь когда ты прижат противником к стене у тебя остается только один шанс победить - бить и идти вперед. Иных маневров нет просто физически. И умные люди вроде Штанмайера это понимают. Однако, неадекватная политика Украины может спровоцировать прямой конфликт между Россией и Украиной. И вот тут Запад врядли решится на прямое сражение с Россией. Далась ему эта Украина такой ценой.
Результатом такого прямого конфликта России и Украины станет распад незлежной. Это тоже очевидно. И найдутся страны которые тоглько выиграют от реализации такого сценария. Впрочем, как найдутся и граждане Украины, которые рады будут такому исходу - стать президентами маленьких осколков. В общем, дальше посмотрим, решится ли Киев атаковать Донбасс.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments