el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Так начиналась война на Донбассе...

Оригинал взят у nemez_06 в Так начиналась война на Донбассе...
Оригинал взят у taksisto в Так начиналась война на Донбассе...

Так начиналась война...

1 июня 2014 года книготорговец с Троещины, гражданин Израиля Борух Бляхер (сейчас он известен как нардеп Борислав Береза) разразился длинным текстом с призывами к массовым убийствам жителей Донецкой и Луганской областей, которые ,по его мнению, являлись "предателями" по признаку места своего жительства https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/891326404226800
Борислав сообщил, что некие "военные" якобы кому-то (наверное, ему) гарантировали "полную зачистку Востока Украины за 30 дней". Результат нам всем известен.

Операцию по зачистке Борислав предлагал провести из пяти фаз. Первую фазу "операции" Борислав видел таким образом: "через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря".

Вторая фаза: "Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия". "

Третья фаза - полное повторение первой.

Четвертая фаза полное повторение второй.

Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники".

Еще его оценки местных жителей: - "те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали". - "у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции".

То есть, будущий депутат объявлял "предателями" местных жителей, которые не уехали с места жительства, и по этой причине призвал к их уничтожению, я все правильно понял? Что это, если не призывы к геноциду, разжигание ненависти про признаку места жительства?

И самое страшное - этот человеконенавистнический текст перепостили на свои аккаунты 2477 человек, и поставили "лайк" ("нравится") - больше 4,2 тысяч.

Сейчас Борислав Ефимович Береза является народным депутатом, заместителем председателя комитета по борьбе с коррупцией. Он купил в прошлом году жене новую машину, показывает в декларации миллионные доходы. Жизнь у него удалась...

Только миллионы помнят совсем другое...

Всему свое время...
Ваш Таксист...





Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments