el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Зачем она защищала насильника

stalist в Зачем она защищала насильника
Теперь эта женщина активно выступает за права женщин. Но в далеком 1975 году она была адвокатом 41-летний мужчины, который напал на 12-летнюю девочку. По словам обвинения, он увез ее на своем пикапе в лощину, где избил ее и изнасиловал.



Но все это не смутило молодого строящего карьеру адвоката Хиллари Родэм, ныне известная как кандидат в президенты Хиллари Клинтон. Она заведовала юридической палатой Арканзасского университета. Обвиняемый Томас Альфред Тейлор, не признавший себя виновным, попросил, чтобы его защищала женщина. Поэтому судья назначил будущую г-жу Клинтон. Это было ее первое уголовное дело. Мейлон Гибсон в то время был прокурором.

Для начала она потребовала провести психиатрическое освидетельствование жертвы. Молодой адвокат утверждала, что жертва «эмоционально нестабильна» и что она ранее выдвигала ложные обвинения такого рода, а также фантазировала о мужчинах старше себя. Клинтон также ссылалась на некоего эксперта, который заявил, что такие дети, как жертва, склонны преувеличивать или романтизировать сексуальный опыт.

Вполне нормально утверждение, вообще изнасилованные малолетки такие романтичные!



Жертве этого спорного процесса, сейчас немногим больше 50 лет. Пару лет назад у нее взяли интервью. Она заявила, что утверждения из документа не соответствуют действительности и что она никогда не романтизировала сексуальный опыт и не предъявляла ложных обвинений. С точки зрения жертвы, это была попытка Хиллари Клинтон ее оклеветать, чтобы оправдать насильника. Жертва считает, что Хиллари Клинтон солгала, чтобы выиграть дело.


В этом же году Хиллари и Билл Клинтон обвенчались.

Клинтон также настояла на собственной экспертизе нижнего белья предполагаемого насильника после того, как в криминалистической лаборатории потеряли предварительно изъятую ключевую часть образцов.
Это был смелый шаг для начинающего защитника. Клинтон взяла то, что осталось от нижнего белья подозреваемого, и отвезла это из Арканзаса более чем за 1200 миль — в Нью-Йорк, в Бруклин, — чтобы знаменитый эксперт- криминалист, которого она нашла, мог его осмотреть. Это был агрессивный ход даже по стандартам прокурора. Но, как бы то ни было, он сработал.
Эксперт, выбранный Клинтон, поставил под сомнение то, что осталось от вещественных доказательств, заявив, что на нем вряд ли можно найти следы крови или спермы обвиняемого. Позиция обвинения зашаталась.
Ко всему прочему, подозреваемого подвергли процедуре проверки на полиграфе.

«Он прошел детектор лжи! Я заставила его пройти проверку на полиграфе, и он ее прошел. Это навсегда разрушило мою веру в полиграфы. Но самое печальное во всем этом — что доказательства у обвинения были». Хиллари Клинтон

В результате, Клинтон добилась того, чтобы ее клиента обвинили не в изнасиловании, а в непристойном приставании к несовершеннолетней. За изнасилование Томасу Тейлору грозило пожизненное заключение. Вместо этого его приговорили к одному году в окружной тюрьме, и даже это наказание ему сократили с учетом отбытого срока.

И теперь Хиллари позиционирует себя, как борца за права женщин.



Знаете, из всего этого можно сделать лишь один вывод. Такой, какая она есть сейчас ее сделала не «большая политика», а природа. Беспринципность и аморальность нельзя оправдать непростой работой или сложной жизнью. Совесть либо есть, либо ее нет.

Вы ей верите?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments