el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

А кто такой ЕС?

Оригинал взят у vakimov в А кто такой ЕС?

Европейская Комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) — независимый орган Совета Европы — обнародовала доклад, в котором отметила, что Россия не выполнила ни одну из выдвинутых ранее в ее адрес рекомендаций, носивших приоритетный характер.
Я  не понял, а для чего России, вообще, давали эти "рекомендации" и на кой они России нужны? В данном контексте это звучит как "Россия не выполнила не один из приказов..." Вот какой дубинкой их по голове шибануть, что бы наконец поняли, Россия ни в чьих "советах" не нуждается и не нуждалась ни когда, русский человек прекрасно знает чего стоят все "благие советы" со стороны запада.
Идите к черту с вашими советами! Мы не Европа и справляемся с национальным вопросом в 1000 раз эффективнее вас! У нас столько народностей живет на территории России, что уж точно не этим лицемерам учить нас толерантности.
Похоже Европа хочет чтобы у нас образовался такой же гадюшник, как и у них, с количеством эмигрантов превышающим все мыслимые пределы, которые нагло требуют "свои права".
Нет уж, господа, поскольку вы являете явно плохой пример применения подобных "приоритетных рекомендаций" то оставьте их при себе.



У меня все больше появляется расовая нетерпимость к евросоюзной расе. С чего бы ....

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments