el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Киев. Посольство без флага

Оригинал взят у periskop.su в Киев. Посольство без флага
У Варандея - новый большой пост про реалии постмайданной Новой Украины.
Пост у него большой, но меня там весьма озадачил один снимок. А именно, российского посольства в Киеве, которое он снял через улицу. Посольство наше стоит без флага, хотя и окопалось, как крепость и закрыло все окна решётками. На мой взгляд, нехорошо и производит позорное впечатление. Нельзя прогибаться под оголтелых. Полагаю, осаждённые американцы на Ближнем Востоке в посольствах всё же сидели с флагом своей страны.
По-моему, МИД России стоит обратить на это внимание, кмк. И вернуть флаг.


В ФБ мне пишут, "Вот тут стоит неприятный вопрос: лучше стоять с флагом, чтобы его срывали и непотребствовали над ним (что уже бывало ранее), или без него. А отстоять флаг при этом как бы сильно далеко не гарантировано."

Мой ответ: "Флаг может висеть на недоступном для осквернителей месте - на центральной части фронтона здания, например. Это символ государства. А внутренняя территория по Венской конвенции - это суверенная территория РФ. И надо её оборонять от бандерлогов и решительно требовать этого и от властей страны пребывания".

PS. Интересно, что даже фонарные столбы у посольства демонстративно помечены жовто-блакитным.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments