el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Из 460 выжило 46

werewolf0001 в Из 460 выжило 46


videoelektronic
плохо, что эти ублюдки пока ещё живы и продолжают стрелять.

pyton
Да, гады какие, напали на Ростов. Или на Воронеж?

videoelektronic
Напали на Донбасс, Одессу, Николаев, Днепропетровск, Харьков.
Это всё, бандеровский ублюдок, МОИ города, созданные МОИМИ предками и захваченные бандеровскими сепаратистами в 1991-м году.
И то, что у вас в друзьях Гейропа и Пиндостан, ничего не меняет для вас в конечном итоге. И ты сам знаешь, что вас ждёт за предательство собственного Отечества.


black_0wl
Насколько я люблю страну Украину, настолько я терпеть не могу ублюдочное государство "Украина" с его уродами-"можновладцями", которые гнобят даже тех, кто за них воюет и умирает. Это же надо было с такой прекрасной землей, с такими трудолюбивыми людьми сделать такое убожество.

fanfo
Вот эти мордатые дядьки самые опасные. В ту войну они сначала перестреляли советских служащих и жен красноармейцев. Потом убивали поляков на Волыни, своих, кто не поглянулся. Ездили в Беларусь сжигать деревни.
С ними не будет разговора - только поголовное уничтожение. А вот как? С этим надо думать...

kopachev_e_s
ППКС.
P.s. Самое большое изумление у меня вызывает то, что это надо еще умудриться - с лютой ненавистью хаять Союз, но при этом взять и воплотить его самые негативные черты из разных его периодов (дикую заидеологизированность, массовое доносительство и пр.). Причем, воплотить в квадрате, если не в кубе. Какой-то адский гротеск...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments