el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Польская "Задруга"

and_kammerer в Польская "Задруга"
Оказывается есть в Польше весьма интересные люди. К примеру, совершенно случайно наткнулся на информацию об организации "Задруга". Люди из современной Польши выступающие за объединение всех славян в одном государстве в один народ. Мне кажется, это очень хорошее начинание, прекрасные идеи и нормальные люди.

Даю ссылку на интервью
http://ndpr.ru/index.php/2011-07-29-13-22-09/1553-intervyu-s-predstavitelem-organizatsii-polskikh-ns-zadruga

НС Задруга - организация прорусски настроенных польских националистов.
АРМ: Приветствую. Для начала, как переводится слово «Задруга» в названии вашей организации?
НС Задруга: «Задруга» означает группу людей, связанную между собой родовой общностью. В нашем понимании - это единая Славянская семья, Род Славянский.
АРМ: Расскажи кратко об идеологии вашей организации.

НС Задруга: Наша организация в первую очередь - националистическая, народная. Мы не приемлем идеи мультикультурализма, толерантности и прочие искусственные продукты олигархического паразитизма, которые мы находим деструктивными и тупиковыми. В конечном итоге (цель максимум), мы выступаем за объединение всех Славян в единое Славянское унитарное государство. При этом, в отличии от классического панславизма, мы считаем неправильным сохранение ныне существующего внутриславянского национального и языкового разнообразия. Должен быть один народ, разговаривающий на одном языке, имеющий одни традиции и одни символы. Любое разнообразие в этом смысле, неизбежно влечёт культурно-идеологический бардак, конфликты, перетягивание "одеяла" на себя и усложняет достижение государством своих целей, которые (в свою очередь) также каждой группой начинают восприниматься по-разному, что недопустимо. Принцип «от народов Славянских - к народу Славянскому», это основа нашего понимания дальнейшего развития.



Дальше читайте по ссылке. Я лично только приветствую появление в Польше людей с такими взглядами.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments