el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Создан новый повод. Пошла раскрутка.

Прокуратура Франции обвиняет 150 россиян в марсельских беспорядках

Прокуратура Франции заявила, что за беспорядками в Марселе перед матчем Россия – Англия стоят 150 граждан РФ. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает The Independent.

Болельщик погиб при падении с высоты перед матчем своей сборной на Евро
Не менее 35 человек пострадали в столкновениях, предшествовавших матчу Евро-2016 11 июня. Из них четверо находятся в тяжелом состоянии.

Главный прокурор Марселя Брис Робин (Brice Robin) в ходе пресс-конференции заявил, что на улицах города действовали 150 «очень быстрых и очень жестоких» россиян, которые прибыли на поезде.
«Это очень хорошо обученные люди», – добавил Робин.
Он сообщил, что правоохранители арестовали 20 человек, и десять из них, включая шестерых британцев, уже предстали перед судом.

В воскресенье, 12 июня, французские полицейские с автоматами ворвались в номера российских футбольных фанатов. Как сообщают во Всероссийском объединении болельщиков, жандармы устроили в отеле, где остановились россияне, настоящий обыск.
Жесткие действия объяснили беспрецедентными мерами безопасности, которые теперь действуют на чемпионате Европы, на котором без массовых драк не обходится, кажется, ни один матч. Так, накануне произошла потасовка между болельщиками из Германии и с Украины. Уличный бой устроили и фанаты сборных Северной Ирландии и Польши.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments