el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Своим футбольным хулиганам Запад все прощает

karhu53 в Своим футбольным хулиганам Запад все прощает
Своим футбольным хулиганам Запад все прощает
Думаю, про судебный приговор с реальными сроками заключения (от года до двух), которые получили наши российские болельщики после разборок с ангийскими фанатами, слышали уже все. Сегодня это чуть ли не бегущей строкой в каждых новостях музыкальных радиостанций передают каждые пятнадцать минут. (Создают настроение с утра).


Всех волнует один вопрос – а с английской стороны кого-нибудь наказали? Тем более что провокации были с их стороны, то есть они зачинщики. А вот нас опять в очередной раз сделали «мальчиками для битья». Понятно, что и с нашей стороны не все "белые и пушитсые", но ведь сколько можно сдерживаться, если в тебя уже бутылки летят?! Тем более что эти самые "английские хулиганы" уже даже себя в бренд возвели с определенной моделью поведения.
Да, даже далеко ходить не надо: на матче Англия-Уэльс британские фаны опять отличились, избив стюарда, который следил за безопасностью (жестокая ирония судьбы), да еще и запустив дымовую шашку в комиссара полиции… Каково, а? Не смогли сдержать долго свое хулиганское нутро. Вот только им за это почему-то ничего, кроме как пожурили и отпустили, не было. Зато на наших оторвались по полной – и депортация, и сроки…
И как тут не думать о предвзятости?!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments