el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Зато в Европе

nyka в Зато в Европе


В Польше ликвидировали фабрику, где работали рабы из Украины

На территории Польши ликвидировали две нелегальные табачные фабрики, на одной из которых работали рабы с Украины, передает телеканал TVN24.

Сотрудники полиции Польши выявили преступную группу, которая вербует и принуждает к труду людей родом с восточноевропейских стран. Преступники арендовали большое складское помещение, которое приспособили для своей нелегальной деятельности.

Одна из фабрик обнаружена в городе Коштовец в Мазовецком воеводстве на востоке страны, вторая - в Зелена-Гуре (Любуское воеводство) на западе Польши.

"Там находились жилые помещения, общественное пространство с телезалом и небольшим тренажерным залом. В производственном зале были тяжелые для здоровья условия работы в связи с запылением и высокой температурой", - отметил представитель следственного бюро Агнешка Хамелуш.

В сумме оба предприятия произвели более восьми тонн табака и более 5 млн готовых сигарет. Ущерб от их нелегальной деятельности составил около 500 млн злотых.

Сотрудники правопорядка также задержали 60 граждан Украины, которые, по версии следователей, незаконно принуждались к труду.

via
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments