el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Действительно, согласен...

ra_mirez в Действительно, согласен...
Оригинал взят у urush в Действительно, согласен...
Оригинал взят у kanchukov_sa в Действительно, согласен...
Оригинал взят у kerzak_1 в Действительно, согласен...
Ксения полностью права. Есть у нас высокие достижения.

Но как писал ранее, футболистов сборной нужно всех уволить с клубов и разорвать контракты с выплатой неустойки футбольному союзу. А их гонорары лучше передать настоящим победителям!

Уже назван в СМИ предполагаемый новый тренер нашей сборной по футболу, но думается, что ситуация этим не изменится. На фото видно, что не только отсутствует мастерство, а и полностью отсутствует понятие у наших игроков сборной, что такое футбол, если не расценивать этот эпизод как умышленную сдачу игры.

Так ошибаться не могут даже юные футболисты, которые должны не только видеть мяч, но и видеть поле, иметь мозги для прогнозирования ситуации, а не бегать по полю как стадо баранов за мячем, как за конфеткой.

Не хочу прогнозировать, но жаль, если хоть один игрок из этой команды останется в футболе, а тем более в сборной, за исключением, наверное, Акинфеева, который действительно несколько раз спас команду от еще более крупного поражения в этом мачте.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments