el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Референдум в Британии о выходе из ЕС

Оригинал взят у tor85 в Референдум в Британии о выходе из ЕС
Мой прогноз - будет объявлено, что с небольшим, но неоспоримым преимуществом победят сторонники единства с Европой.

Иначе и быть не может. Организаторы и счетоводы там - серьёзные люди. Им нужен особый статус в Европе, а не потакание капризам охлоса. Идёт торг об  особом статусе в ЕС с высочайшим уровнем влияния на дела брюссельской бюрократии -  а он может быть только в состоянии "в", а не "вне". Словом: "Чтобы у нас всё было - и ничего нам за это не было". И охлос со своим референдумом тут не субъект действия, а лишь инструментарий давления одних элит, на иные. Поэтому никто никуда не уйдёт, оставят башмак в двери. "Дагестан, конечно добровольно в состав Российской Империи не входил. Но добровольно сам он отсюда никогда не уйдёт!" (с) Один Великий Аварский Поэт.

Британия вообще сильно продвинутая демократия - до такого уровня, что и не снилось нашим мудрецам. Королева уже была в доле и в гоп-стопе по морям, и в организованной наркоторговле на международном уровне в целях выправления платёжного баланса тогда, когда многие ещё не знали, как десертной вилкой пользоваться-то.

PS. Поэтому, кстати, и Трампу не бывать президентом. Без обид - ничего личного.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments