el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Они все понимают, но не перестают биться об стенку...

Не надейтесь, что у России закончатся деньги на Крым и Донбасс – окопавшийся в Киеве российский оппозиционер. Такое мнение в интервью киевскому журналу «Фокус» высказал оппозиционный российский политик экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, отвечая на вопрос, как долго Россия сможет содержать Крым и Донбасс.

«Сколько угодно долго, может, и вечно, – говорит политик. – Не стоит надеяться на то, что у России кончатся деньги. Цена на нефть не упадет до такой степени, чтобы затраты на Крым и Донбасс, небольшие для общероссийского масштаба, подорвали экономику».
Кроме того, собеседник издания признал, что инициированные Западом антироссийские санкции пошли на пользу руководству РФ.

«Санкции вводились для чего? Чтобы элиты взбунтовались и заставили военно-политическое верхушку во главе с Путиным изменить свою политику, – полагает Пономарев. – Прошло два года. Политика изменилась? Нет. Напротив, санкции были использованы Путиным для консолидации российского общества на антизападных, антиевропейских идеях. В этом смысле санкции оказались не только неэффективными, а и контропродуктивными, потому что они увеличили путинские большинство, а не уменьшили»
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments