el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Самый опасный враг Порошенко

yurasumy в Самый опасный враг Порошенко



Прошел месяц и с Надеждой Савченко все стало понятно. Никакой признательности пану президенту нет и не будет,. Сама украинская Жана Даарк ведет себя так, что невольно восхищаешься как она буквально на глазах растет как политик. Такое я наблюдал только один раз в жизни: когда Юлия Тимошенко вошла в большую политику. И если ее не убьют, что не исключено, то именно она может стать тем человеком, которая взорвет украинский политикум. Не сегодня. В будущем. Вот картинка сегодняшних рейтингов украинских политиков.



Примечательно, что первое и второе место в нем принадлежит двум политикам, которые состоят В ОДНОЙ ПАРТИИ (такого в истории Украины не было) и при этом один говорит о том, что надо принимать законы по Минску и оканчивать эту войну (Савченко), а второй принес на ВВП на блюдце газовую удавку 2009 года.

Вот очень развернутое интервью Савченко 112 каналу, которое показывает насколько она прогрессирует, как политик.



Это уже не истеричка в аэропорту. Она 100 очков вперед даст самому Порошенко.И она для него опасна. Особенно как партнер Тимошенко...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments