el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

ТОП-10 российских городов по версии иностранцев

bublin_brooky в ТОП-10 российских городов по версии иностранцев
Какие из российских городов больше приходятся по вкусу иностранцам на сегодняшний день? Топ-10 российских городов, которые популярны среди иностранцев, по данным анализа поисковых запросов в зарубежном сегменте, проведенный KAYAK:

1. Москва

Фото 1zoom.ru


2. Санкт-Петербург

Фото jo-jo.ru

3. Омск

Фото forum.awd.ru

4. Новосибирск


Фото photosight.ru

5. Краснодар


6. Ростов-на-Дону

Фото blogrostova.ru

7. Иркутск


Фото kleinburd.ru

8. Владивосток


Фото fantasyway.ru

9. Сочи


10. Екатеринбург


Фото ekbpic.ru

Традиционно золото и серебро за собой сохранили мегаполисы Москва и Санкт-Петербург, но все чаще от иностранцев можно услышать, что Россия гораздо больше и интереснее, чем эти два города. Достаточно вспомнить слова «разрушителя мифов» Джейми Хайнемана, который был приятно удивлен провинциальной Россией. Безусловно, Транссиб оттягивает на себя немалую долю иностранных туристов. Интерес к Байкалу повысил число запросов про Иркутск на 80%. Сибирь и Урал вызывает неподдельный интерес у иностранцев, видимо, потому что с этой глухой и суровой частью России на Западе есть немало легенд. Например, что это один сплошной лес, где живут медведи и мудрые старцы. А на самом деле, это не менее цивилизованная часть нашей страны.

Кроме того, иностранцы потихоньку начинают осваивать юг страны и Черноморское побережье, благодаря чему Краснодар и Ростов-на-Дону получили 5-е и 6-е место соответственно, а Сочи попал в десятку ТОПа и располагается теперь на 9-ом месте.

И, конечно же, в «десятке» один из самых крайних городов нашей страны – Владивосток. Зато к Японии, Китаю и Америке он достаточно близко расположен.




Присоединяйся к нам на других площадках:)


Непонятно - почему Омск, да еще третье место. Но нет Красноярска, Казани, Нижнего Новгорода - как наиболее (в пятерке точно) красивых, развитых и исторических (последние 2) городов-миллионников России.

Старинных русских городов вроде Пскова, Великого Новгорода, Ярославля или Владимира тоже нет.

За то Омск есть. ...

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments