el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Как в США будут бороться с недовольством в обществе?

lihohor в Как в США будут бороться с недовольством в обществе?
3

Трагичные новости из США приходят каждый день: только вчера все мировое сообщество обсуждало убийство темнокожего американца полицейским, как сегодня утром сообщили о массовых протестах жителей Штатов, в результате которых погибло пять страж порядка.

Массовые акции происходили в нескольких городах США, и они стали вполне ожидаемой реакцией на убийство в Миннесоте. Вполне возможно, что этот случай могли бы и списать к тому, что неоднократно происходило в Америке, если бы не видео девушки, которая снимала на камеру все, что происходило в машине, когда был убит ее молодой человек. Ролик чудовищный, если честно, То он дает понять, что действия полицейского были неправомерными.

Полицейские были убиты вчера в Далласе в ходе протестов: после смертельной потасовки полиция задержала четырех подозреваемых (один из них был убит во время перестрелки, а еще один пришел с поличным после того, как его фотографию опубликовали), но разве это сможет хоть как-то решить проблему, которая является актуальной для США?

Страшно, что полицейские начали какую-то охоту на афроамериканцев, и это отрицать не стал даже Барак Обама (в своей речи он отметил, что, к сожалению, такова статистика), но можно же как-то решить проблему? Для чего еще в Белом Доме сидят политики? Происшествие в Далласе не последнее, дальше недовольство распространиться по всем штатам, и это грозит увеличением числа жертв.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments