el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Усик: "Крым - это Крым"

smerchenko в Усик: "Крым - это Крым"
Украинский боксер крымского происхождения Александр Усик не решился утверждать, что Крым – это Украина. На пресс-конференции посвященной предстоящему бою, на вопрос журналиста «Крым – это Украина?» он заявил, что «Крым – это Крым».

Его мнение вызвало возмущение у журналистов. Они в шоке, потому как услышали правду. Еще бы сказал им, что вода – мокрая, а трава – зеленая, совсем бы прозрели. А один украинский художник, крайне негативно восприняв слова Усика, уже опубликовал в соц.сетях карикатуру. На ней изображен презерватив, в который помещена боксерская перчатка с российским флагом.

Теперь несладко придется парню. Сказал не то и уже не патриот. А человек всего лишь любит тот край, где он родился, жил и где живет его семья. Понятно же, что сейчас выражать свое мнение в Украине опасно, вот и приходится вуалироваться странными и туманными заявлениями.

Вот бы так все прозревали. Хотя, от властей такого чуда вряд ли дождешься. Им денег побольше дали – они страну и развалили.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments