el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Американский бунт, бессмысленный и беспощадный

alex195130 в Американский бунт, бессмысленный и беспощадный
    Почему бессмысленный? Потому, что американские СМИ не смогли удержаться и транслировали происходящее в прямом эфире. А это способно только подогреть градус трагических событий. Ведь к этому моменту пятеро полицейских уже погибли во время беспорядков в американском Далласе (Техас). Трое убийц уже задержаны, один "обезврежен".
      Беспорядки вызвало очередное убийство двух афроамериканцев. Так, ночью в Батон-Руж в Луизианае двое полицейских повалили на землю жертву, после чего офицер выстрелил и убил ее. Ситуация повторилась следующий день в Фолкон-Хайтсв Миннесоте.
Реакция общества была серьезной - волны акций протеста прошли по американским городам. А в Далласе митинги сопровождались выстрелами.
    Полиция утверждает, что стрелки открыли огонь из винтовок по полицейским. Погибли пять человек, еще 9 ранены, некоторые из них в критическом состоянии.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments