el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Давайте выпишемся из европейского спорта

psyont в Давайте выпишемся из европейского спорта
Оригинал взят у limonov_eduard в Давайте выпишемся из европейского спорта
Недопуск наших легкоатлетов до Олимпийских Игр - это тоже санкции против России. Собственно санкции против нас продолжаются уже  лет пятьсот, если не больше.С небольшими паузами.

Они,-западные европейцы и их space-колонии, выселившиеся на другие континенты и острова излишки европейского населения, никогда не могли нас принять европейцами.
Между тем мы самая большая белая нация Европы, на европейской территории живут сегодня 118 миллионов русских.
У западной Европы с нами проблема, если они согласятся. что мы европейцы, то они прибрежный сброд,гнилая  пена  вдоль причудливых очертаний европейских берегов.

Мы вроде сидим себе тихо на нашей части Европы, у наших ледяных рек,в основном заняты межрусскими разборками,  и выходим из себя, только тогда, когда они нас достают,-например приходят к нам с мечами. Но им всё неймётся, донимают нас различными способами.

Вот сейчас прилипли с этими допингами.
Они всегда найдут в нашем поведении неудовлетворяющие их черты.

Давайте участвовать в азиатских играх ,ведь мы и великая азиатская держава, выпишемся из европейского спорта. Учредим  Великие Азиатские игры, в противовес их затрёпанным Олимпийским.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments