el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Предатель по этническому признаку

bono60 в Предатель по этническому признаку
Оригинал взят у tergparriotio в Предатель по этническому признаку
По данным расследования The Washington Post за первые шесть месяцев 2016 года в США в результате работы доблестных и бесстрашных полицейских в стране было застрелено более 500 человек. Как говорит статистика, а эти данные публично признал адекватными даже Барак Обама, чернокожие становятся мишенью для пуль в два раза чаще, чем белые. Но вот что любопытно: при «белых» президентах афроамериканцев подстреливали значительно реже!

Если вы помните первую и вторую предвыборную кампанию Барака Обамы, то я вас не удивлю. Тогда немалая ставка делалась именно на этнические меньшинства Соединенных Штатов. Обама выступал в роли эдакого ангела-хранителя для всех «цветных», неизменно страдающих от националистических настроений американского общества. Но битвы за электорат давно закончились, а реальные действия, совершенные за два президентских срока, наконец, дали свои плоды. Именно при чернокожем президенте чернокожее население с завидной периодичностью устраивает многотысячные демонстрации, требуя уважения к себе, ну или, как минимум, сдерживания расистского пыла, которым так и смердят правоохранительные органы США. Почему так вышло вам ответит на официальном уровне какая-нибудь псака, а я лишь выскажу свое скромное мнение: все это очень похоже на предательство!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments