el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Запад продолжает борьбу с авторитетом российских спортсменов

bagrat12 в Запад продолжает борьбу с авторитетом российских спортсменов
В свете допингового скандала многие задавались вопросом, кто же будет представлять Россию на близящейся Олимпиаде в Рио? Понятное дело, что подобные вопросы поступали в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций, но представители этой организации лишь разводили руками. Такое чувство, они и сами не знали, что ответить, так как страны Запада, развернувшие весь этот допинговый скандал, не особо позаботились о том, чтобы дать ассоциации весь набор инструкций.

Стоит отметить, что буквально сегодня стало известно о том, что IAAF отказала всем российским легкоатлетам в выступлении на Олимпиаде в Рио. Как сообщают представители чемпионки Елены Исинбаевой, выступить разрешат лишь Дарье Клишиной, остальных ассоциация решила не допускать.

Интересно, но как отмечают представители IAAF, Россию будут представлять независимые спортсмены, которые докажут свою непричастность к допинговому скандалу. Как они могут это сделать, ассоциация не уточняет. А ведь стоит напомнить, что одному из российских спортсменов уже отказали в выступлении якобы из-за того, что он недостаточное количество раз проходил тест на допинг. Речь идет о чемпионе прошлого года Сергее Шебункове, который сдавал восемь раз тесты в WADA. Но, видимо, по мнению IAAF, этого оказалось мало. Стоит ли удивляться, если и других спортсменов зарубят на подобных "требованиях"? И после этого Запад говорит о том, что предвзятости к российским спортсменам нет?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments