el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Донбасс продолжает страдать. Разрушено более 500 домов

stepa_nekurit в Донбасс продолжает страдать. Разрушено более 500 домов
Война на Донбассе и не думает прекращаться, как бы об этом не говорили. ВСУ ведут постоянный огонь, даже не задумываясь ни о человеческих жизнях, ни о последствиях, да и вообще, ни о чем. Снаряды, которыми «засыпают» ДНР, попадают не только в жилые дома, но и в школы, больницы и так далее. При этом ранения получают не только взрослые, но и женщины с детьми.

Обстрел ВСУ не прекращается, несмотря на то, что ополченцы Донбасса давно уже оттянули свои оружия с линии конфронтации и не желают открытого конфликта. Они могли бы отстреливаться в ответ, но предпочитают не отвечать на провокации с украинской стороны. Разрушенный Донбасс, на мой взгляд, скоро будет выглядеть хуже, чем Сирийские города, которые страдали от обстрелов террористов. Хотя, судя по всему, стреляющие и там и там – одинаковые. Иначе я не могу назвать этих людей. Им слишком плотно и сильно промыли мозги, чтобы они хотя бы на секунду задумались о том, что они творят.  Шансы Киева вернуть Донбасс, особенно таким путем, все больше и больше сводятся к нулю.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments