el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Видео с Путиным, Штирлицем и пьяной Хиллари Клинтон покоряет Сеть



В Сети набирает популярность видеоролик, в котором с помощью современных методов работы с графикой Владимир Путин очутился в хрестоматийной сцене из легендарного сериала «Семнадцать мгновений весны».
«Встреча Алекса (Путин) и Юстаса (Штирлиц) в Швейцарии. В кордебалете пляшет украинская „элита“, что не спасает Хиллари Клинтон от позора — она снова напилась как техасская лошадь», — сказано в описании одной из копий видеоролика.
В роли «украинской элиты» выступают образы политика Юлии Тимошенко и депутата Верховной рады Надежды Савченко.
Путин рассказывает Штирлицу о том, что Крым является частью Российской Федерации, а тот согласно кивает.
Также в ролике обыгрывается случай, когда кандидат в президенты США Хиллари Клинтон залаяла во время выступления перед избирателями в городе Рено на западе штата Невада. В тот раз Клинтон рассказывала аудитории о своей любимой политической рекламе, персонажем которой была специально обученная распознавать ложь собака. Каждый раз, когда она слышала лживые заявления, она начинала возмущенно лаять. Однако в Сеть запись с лаем в исполнении политика попала оторванной от контекста и в результате вызвала массу насмешек.
«Госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях», — комментирует выходку экс-госсекретаря США Путин.
В комментариях пользователи выражают авторам свое одобрение.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments