el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В посёлке Плеханово Тульской области начался финальный этап сноса незаконных строений

rt_russian в В посёлке Плеханово Тульской области начался финальный этап сноса незаконных строений
Начальник пресс-службы горадминистрации Светлана Колесник сообщила, что сегодня в тульском посёлке Плеханово рабочие приступили к завершающему этапу принудительного сноса незаконно возведённых строений.


Читать далее



«Снос идёт с 7:40. Но сегодня немного сносят. Четыре строения сносит техника, ещё один жильцы разбирают сами, а ещё два строения пострадали вследствие пожара, который был давно, то есть их сносить не надо. По остальным десяти строениям приставы отложили все мероприятия, причина будет уточнена позже», - приводит РИА Новости слова Колесник.

Она также добавила, что сегодняшнее мероприятие можно назвать завершающим этапом принудительного сноса в Плеханово.

«Массового такого сноса больше не будет. Осталось 10 строений, но жители этих 10 строений обратились с заявлениями в Ленинский районный суд Тульской области о приостановлении судебных решений... По ним приостановлено исполнительное производство, и судьба их будет решаться», — приводит РИА Новости комментарий Колесник.

Ранее сообщалось, что из 118 незаконно возведённых построек в Плеханово осталось 17.

Напомним, в середине марта почти 400 домов в посёлке остались без газа после того, как в трубу газопровода по вине цыган, проживающих в Плеханово, попала вода. На приезд газовиков для восстановления снабжения и демонтажа незаконных врезок нарушители отреагировали бурно, требуя подключить им газ. Но сделать это по закону нельзя — домовладения официально не зарегистрированы. Всего в поселке было выявлено 122 постройки, самовольно возведенные «лицами цыганской национальности». Жители снесли несколько построек самостоятельно, и незаконных осталось 118. Горадминистрация совместно с судебными приставами 30 мая начала поэтапный принудительный снос домов.
Tags: СУ 234, земельный вопрос, оборонсервис
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments