el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В УкроСМИ вой - немного побили убийц Бузины! Это наверное бесчеловечно?

chervonec_001 в В УкроСМИ вой - немного побили убийц Бузины! Это наверное бесчеловечно?


Уродепутат Игорь Луценко жалится о бедных хлопчыках-онижедетей:
Сегодня, 12 июня 2016 года, грубым нарушением законных прав и интересов, Медведько Андрей и Полищук Денис были избиты работниками "Корда", сотрудниками прокуратуры Сорокой, Сотниченко, с участием двух "врачей", которые нарушили клятву Гиппократа. Избили Медведько и Полищука, их адвокатов, заблокировали в помещении Медведько и Полищука, принудительно отобрали образцы крови и образцы слюны, которые они отказывались предоставлять

В прокуратуре же утверждают, что у Дениса Полищука и Андрея Медведько повторно отобрали биологические образцы. Об этом сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Сообщается, что образцы отобраны на основании постановлений Печерского райсуда Киева в рамках расследования уголовного производства по факту убийства Олеся Бузины.

"Проведение данного следственного действия обусловлено тем, что подозреваемые неоднократно отказывались повторно предоставить биологические образцы на экспертное исследование", - сказано в сообщении.

[Тынц]http://112.ua/glavnye-novosti/v-prokurature-utverzhdayut-chto-u-polishhuka-i-medvedko-povtorno-otobrali-biologicheskie-obrazcy-324404.html
http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-izbili-podozrevaemyh-v-ubiystve-buziny-medvedko-i-polishhuka-nardep-324392.html


А так сегодня брали образцы ДНК у убийц Бузины





Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments