el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Керри не даром везет в Кремль "важные предложения" - будет подведение итогов

alex195130 в Керри не даром везет в Кремль "важные предложения" - будет подведение итогов
      Керри понимает, что его визит даст ответ на главный вопрос - есть ли шанс у правительства Обамы перед выборами сделать красивую мину при плохой игре?
По его мнению, Россия должна быть счастлива - ей предложат обмен разведданными и оперативной информацией в Сирии. Но для этого она должна остановить бомбардировки группировок, не признанных США террористическими. А сирийские ВВС вообще должны "сузить операции до небоевых гуманитарных и спасательных миссий".
      При этом у самого Керри не поворачивается язык назвать группировки "Джейш аль-Ислам" и "Ахрар аш-Шам" не террористическими. Он просто многозначительно ссылается на некий "список". Хотя в более приватной беседе он безусловно соглашается с российским подходом к боевикам, сражающимся с режимом Асада.
      Так, две недели назад в Аспене, Колорадо, говоря о взаимопонимании в деле борьбы с экстремистами, Керри назвал две группировки террористическими "подгруппами", действующими вместе с "Исламским государством" и "Джабхат ан-Нусрой" - это "Джейш аль-Ислам" и "Ахрар аш-Шам".
Но, сегодня Керри не до обмена любезностями. Он едет "с чрезвычайно важной в преддверии выборов миссией" - он должен выяснить, возможно ли в принципе такое изменение позиции России, которое скажется на сирийских и российских наземных операциях. Можно ли блокировать использование артиллерии при осаде Алеппо, которая делает весьма вероятной скорую победу Асада?



Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments