el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

К чему все это было

roman_n в К чему все это было
Два ада встретились в этом флешмобе: женский ад боли, страха и непонимания и ад цинизма в комментариях. Но надо понимать, что это лишь две стороны одной медали, две комнаты в одном аду, две статьи нашего главного общественного договора: с одной стороны, насилие как норма жизни и главная скрепа общества, с другой – «молчание ягнят» как негласное признание права на насилие.
Нет, это была не «война полов» и не сеанс феминистской пропаганды; общество раскололось не на мужчин и женщин и не на насильников и жертв – раздел прошел между теми, кто приемлет насилие в качестве нормы общественных отношений, и теми, кто отвергает его и готов открыто об этом говорить.
Ибо этот флешмоб, начатый женщинами, про женщин и для женщин, вскрыл микрофизику власти в российском социуме, исходный код насилия как основу русской матрицы.
Биополитика насилия: что флешмоб женщин рассказал нам о России

#‎яНеБоюсьСказати, что изнасилованы или подвергнуты насилию с этой целью были 100% женщин в совке и постсовке. Причём начиная с подросткового, а то и детского возраста. От ВСЕХ женщин в своей жизни я слышал подобные рассказы. Потому что это общество закомплексованных, слабых морально, изнасилованных системой подавления личности мужчин, которые в итоге перестали быть таковыми на огромный процент. И своё бессилие в остальном они компенсировали на девочках, девушках, женщинах. Так они чувствовали себя "мужиками". И так будет, пока этот "советско-русский мир" не сдохнет.
Айдер МУЖДАБАЕВ: В совке и постсовке 100% женщин были изнасилованы или подвергнуты насилию


Как и предполагалось, в виде флешмоба заработал просто еще один заводик по производству "русского ужаса" - универсального мировоззренческого инструмента для извлечения из людей химеры под названием "совесть" когда надо, срочно надо, некогда объяснять - убивать русских.

За каждым приступом гуманизма нашей интеллигентщины скрывается одно "русский должен умереть чтобы мы жили".

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments