el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Американский публицист назвал Путина единственным ответственным лидером Запада

alexandr_palkin в Американский публицист назвал Путина единственным ответственным лидером Запада
Оригинал взят у psyont в Американский публицист назвал Путина единственным ответственным лидером Запада
Оригинал взят у alexpashkov в Американский публицист назвал Путина единственным ответственным лидером Запада


Мой недавний пост о том, что Белый дом «откручивает» счётчики нежелательных петиций, в принципе, наглядно показал, что на территории США нет единого мнения относительно политической ситуации в государстве и внешних отношениях с другими странами.

Думаю, многие в курсе, какие пошатывания среди мнений и дискуссии идут сейчас в Европе относительно антироссийских санкций. Конечно же, в США нет таких накала и массового обсуждения, но, на удивление, там существуют люди и СМИ, мнения которых идут вразрез с политическим трендом.



Например, популярный в США публицист и эксперт в экономике Пол Крейг Робертс в статье для «Dissident Voice» выступил с обвинениями в адрес Вашингтона. Робертс утверждает, что эскалация негатива в американо-российских отношениях губительна для обеих сторон.

Вчера «Центр актуальной политики» опубликовал перевод статьи американского публициста. Рекомендую вам с ним ознакомиться.


«В последнее время президент Владимир Путин подвергается неустанной головомойке в западных СМИ, которые раздувают пламя Третьей мировой войны, без сомнений повторяя пропагандистскую ложь Вашингтона и ставя под угрозу всю жизнь на планете Земля.

В мое время американские президенты работали над уменьшением напряженности в отношениях двух главных мировых ядерных держав. Джон Кеннеди сотрудничал с Хрущевым для разрядки опасной ситуации, возникшей в результате размещения американских ракет в Турции и последующего ответа в виде попытки размещения советских ракет на Кубе.

Президент Никсон подписал Договор об ограничении стратегических вооружений (ОСВ-I) и Договор об ограничении систем противоракетной обороны.
Президент Картер подписал ОСВ-II.

Президент Рейган вел переговоры с Горбачевым, покончив с холодной войной, что оказалось наиболее перспективным достижением XX в.

Режимы Клинтона, Буша-младшего и Обамы предприняли все возможное, чтобы поднять напряженность в отношениях между двумя ядерными державами до наиболее опасных высот со времен холодной войны. Режим Клинтона нарушил слово правительства США, поправ тем самым его честь, пододвинув НАТО к границам России. Режим Буша-младшего способствовал выходу США из договора по ПРО и переписал военную доктрину страны, по которой ядерное оружие из средства ответного удара превратилось в инструмент нанесения превентивного удара. Россияне взяли на заметку этот безумный поступок.

Преступный режим Обамы намерен разместить ядерные ракеты на границах России в Польше и Румынии, уже устроив переворот на Украине с целью лишить Россию ее черноморской военно-морской базы в Крыму, единственном теплом порту России.

Российское правительство удовлетворило чаяние своего собственного народа в Крыму, процесс чего был искажен Вашингтоном и его СМИ и подан как "российское вторжение и аннексия Крыма". Это ложь, потому что российские вооруженные силы уже находились в Крыму, так как Россия, предоставив Украине независимость, сохранила за собой права на долгосрочную аренду российской военно-морской базы в Крыму.

Дурак из Белого дома заявил, что референдум в Крыму не имеет значения, потому что в нем не могла голосовать вся Украина. Это смехотворное и невежественное утверждение, дискредитирующее американскую революцию, потому что в ее случае не мог голосовать британский народ. На том же основании, по которому в Вашингтоне настаивают на возвращении Крыма Украине, США должны быть возвращены Великобритании. Но я сомневаюсь, что мы нужны англичанам. Кому нужна нация военных преступников, погрязшая в собственной гордыне?

В настоящее время мир сталкивается с перспективой избрания беспечными американцами в качестве своего президента обезумевшей, полукриминальной и некомпетентной персоны, объявившей президента России "новым Гитлером". Это глупое заявление является декларацией ядерной войны. Невежество и глупость американского народа уничтожит мир.



Неудивительно, что Владимир Путин остается единственным ответственным мировым лидером, кроме президента Китая. Путин не хочет войны и делает все, что в его силах, чтобы избежать ее. Но Путин не собирается сдавать Россию Вашингтону.

Кто лидер мира? Вашингтон, столица военных преступников, которая толкает мир к ядерной войне, или Россия, руководство которой терпит бесчисленные оскорбления и провокации в попытке избежать войны?»

Несмотря на риск стать диссидентами в своей стране и опасность гонений, в США есть и такие мнения. Предлагаю обсудить эту тему.


Оригинал статьи: http://dissidentvoice.org/2016/07/vladimir-putin-is-the-only-leader-the-west-has

Обсудить на моём сайте: http://alexpashkov.info/blog/west-leader/



Продолжение темы: Комитет Палаты представителей Конгресса США объявляет России войну до полной победы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments