el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Аварийная остановка 1-го блока Хмельницкой АЭС

shurabalaganoff в Аварийная остановка 1-го блока Хмельницкой АЭС
Оригинал взят у yurasumy в Аварийная остановка 1-го блока Хмельницкой АЭС


Докатилась волна аварийных остановок и до Хмельницкой АЭС. Когда пролема не в каких-то частностях, а в отрасли в целом, то "чаша остановок" не минет ни одну из станций. Просто рваться начинает сначала там. где тонко, а потом порывы идут один за одним:

"Энергоблок №1 Хмельницкой АЭС 16 июля в 12:27 до 24:00 24 июля был отключен от энергосети согласно поданной заявке в связи с наличием протечки по паротегератору ПГ-1".
(прссслужба "Энергоатома")


Комментарий. Большой удар по нынешней энергосистеме Украины. Ей и так нелегко, а тут еще одна авария. Причем буквально за неделю-две до плановой остановке блока натсредний ремонт (блок должны были остановить с запуском 3-го блока РАЭС, на котором идет внеплановый ремонт). Интересно, какое будет принято решение.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments