el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Чтобы вырастить музыканта, нужна дисциплина с детства.

lika_michailova в Информационная (пока) война.

Есть платный сайт классической музыки. Преподаватель из института Ипполитова-Иванова рассказывала мне, что западные музыканты частенько классическую музыку предпочитать играть в голом (для непонятливых: в обнаженном) виде. "Понимаете, я хочу послушать музыку, а мне предлагают.... и отвлекают за чем-то на непонятно что и зачем!" жаловалась рафинированная дама, с трудом подбирая слова. Музыканты - это уши, а не глаза.

Замечал ли обыватель, что оркестранты на сцене в черном? Черные смокинги у мужчин. Дамам, конечно, полегче. Они могут сшить и платье и юбки с блузками и брючные костюмы хоть из шелка, хоть из шифона, из какой ткани хочешь из такой и шей. Но всё равно эти платья будут только черными. А западные музыканты в массе своей перестали тратиться на ткань! Зачем! Выступил на сцене голым, вышел из филармонии-консерватории, сел на велек и принял участие в голом великопробеге.

И самое главное.В Америке и Европе уничтожаются музыканты как класс. Ведь их нужно та-дам!!! ВОСПИТЫВАТЬ! А там ювенальная юстиция! Всё. Привет!

Так что третья мировая война давно началась. Мобилизуйтесь , братишечки штатские.

От своего знакомого узнал, что под прикрытием ЮНЕСКО готовится решение о запрете российским молодым музыкантам участвовать в международных музыкальных конкурсах - скрипичных, фортепианных, вокальных,…
NEWS-FRONT.INFO
источник: http://news-front.info/2016/07/20/vnimanie-novoe-napravlenie-udara-po-rossii/?_utl_t=fb

От своего знакомого узнал, что под прикрытием ЮНЕСКО готовится решение о запрете российским молодым музыкантам участвовать в международных музыкальных конкурсах – скрипичных, фортепианных, вокальных, дирижёрских и др. И при этом готовится бойкот следующего конкурса им. П.И.Чайковского.

kazakov2

Основание: российские скрипачи, пианисты, вокалисты и дирижёры несут на Запад агрессивную и экспансионистскую путинскую идеологию Русского Мира.

Вот так…

Александр Казаков


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments