el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

МНЕНИЕ: Армения. Ждём территориальных предъяв Турции.

psyont в МНЕНИЕ: Армения. Ждём территориальных предъяв Турции.
Оригинал взят у detonator666 в Армения. Ждём территориальных предъяв Турции.
Картинка, надеюсь знакома?



Вот так понятнее, наверное?



Теперь смотрим сюда:



Видите зелёный газопровод из России в Турцию?
А вообще-то план был такой:



Но тут мы ввели свои силы в Сирию, и та будет препятствовать этим планам.

Что делать?

Пустить газ в обход Сирии.
Как-то так:



Но тут возникает дилемма - Газопровод пройдёт по территории, населённой Курдами. Вернёмся сюда:



Курды, фактически находятся в состоянии войны с оф. властями Турции. Это значит, что никаких гарантий безопасности и стабильности поставок газа в Европу никто дать не сможет. Газопровод будут взрывать при каждом удобном случае.

Снова... Что делать?

Отделить Курдов от Турции, дать им автономию на правах самостоятельного Государства и подписать контракт о транзите газа через территорию Курдистана.
Создать Государство Курдистан...
Ирак можно не спрашивать. Иран не рассматриваем, т.к. он в "газовой" игре не участвует. А вот с Турками такое мирно не пройдёт.
Значит надо раздробить Турцию изнутри. Что и предпринимается сейчас, всеми правдами и неправдами.

А дальше? Как пустить газ минуя Турцию? Турция будет мстить заокеанским кукловодам, которые пошли на разрушение их Страны, ради освобождения Европы от газовой зависимости от РФ.

И тут мне попадается вот такая карта:



А за ней и такая:



Но даже без шапкозакидательства получается вот так:



Смотрим на Армению



Ну вы поняли...

Газопровод потащат через Армению. Но сперва... Сперва надо вернуть Армении отобранные Турками земли. Что бы она имела выход к Чёрному морю.

Надо сказать, что для Армении, как и для Курдистана, дополнительные деньги от транзита газа - вовсе не лишние. И тут мы врят ли сможем повлиять на их позицию, ибо заместить чем-то потерю такого вида дохода РФ попросту нечем. Но!...

Как сделать так, что бы Армения вернула себе эти земли?
Турки, понятно дело - сами не отдадут, а для захвата, читай возвращения нужна политическая воля руководства Армении. Какова бы не была ситуация в Турции, а силовое вмешательство потребуется по-любому.

Конечно, плох тот Армянин, кто не хочет видеть этот пейзаж чисто Армянским





Но речь идёт о войне с превосходящей в десятки раз армией Турции. Армянам самим не справится. Да и сама такая война может лишь объеденить турков. А победа над Арменией только возвысит дух Турков и они попрут уже на Курдистан.
Вывод - Армении нужна мощная военно-политическая поддержка.

И вновь... Что делать?

Тут немного сложнее. Ибо Штатам и их Садиским протеже  придётся играть с Москвой в поддавки, одновременно разжигая в Армении настроения на возврат земель.
Снова попытаются втянуть Россию в войну с Турцией. Теперь на стороне Армении. Если получится - мы сами, собственными руками проложим конкурентный газопровод из Катара через Армению.

Но это только моё имхо.
Есть несколько вопросов, которые не укладываются в эту логическую цепочку:

1. Пиндосы уже разучились что-либо создавать, кроме бардака, анархии и войн. К ним уже нет того, былого доверия, какое было ещё лет 20 назад. Так кто будет играть в их игры?

2. Прослеживаются устойчивые планы по созданию широкого кордона между РФ и Европой от Балтики, до Чёрного моря. Этот кордон так же творится руками американцев и их подопечных в Европе. Мы уже знаем, что ТТС будет провален - его не примут ни под каким соусом ближайшие 5 лет. А это значит, что и сам кордон Европе встанет поперёк горла.

3. Тенденция к исламизации Европы указывает на будущий бардак на континенте. Если Европейцы согласятся лечь в гроб самостоятельно, а их место займут выходцы из С.Африки и Б.Востока - можно считать, что экономика Европы будет похоронена. Напрочь. А в связи с этим, возникнут трудности с оплатой газа, откуда бы он не поставлялся. Да и сама необходимость в нём резко сократится.

Становится непонятным - зачем тогда все эти потуги с прокладкой газопровода Катар-Европа?

Есть поправки, альтернативные взгляды - пишите, комментируйте.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments