el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кстати, а где украинские диспетчеры наблюдавшие Боинг.

tanya_mass в Скандал с камерами наблюдения после теракта в Ницце

 На видео по ссылке пресс-конференция  работницы полиции  Сандры Бертан, которая обвиняет Министерство  Внутренних дел дел в давлении для подтасовки фактов.  Сандра Бертран ответственная за видеонаблюдение в Ницце. После теракта она должна была сделать подробный рапорт - описание того, что камеры зарегистрировали во время теракта, указав разных жандармов и полицейских, которых там видно.

На нее стали давить, из Парижа, чтобы она  в отчете указала местоположения полицеских, там, где их не видно совсем на пленке. Она отказалась. Тогда ее попросили мейлом отправить ее рапорт в ПДФе, открытом для  возможных изменений. Она сделала две копии - одну блокированную, другую - нет. На нее начали давить. Она в суд подала. А Казнёв - министр внутр. дел - на нее подал, за клевету.

Сейчас во французском ФБ открыта петиция в поддержку Сандры Бертран - она собрала уже более 10 000 подписей
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments