el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ничего личного, детка, просто бизнес: София Ротару и её гостиница в Ялте

marafonec в Ничего личного, детка, просто бизнес: София Ротару и её гостиница в Ялте
Оригинал взят у arpadhaizy в Ничего личного, детка, просто бизнес: София Ротару и её гостиница в Ялте
Оригинал взят у nikolaeva в Ничего личного, детка, просто бизнес: София Ротару и её гостиница в Ялте


«Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие София Михайловна сказала известному изданию Вести.uа.
Позже, ее сын — Руслан заявил, что, в том случае, если ситуация осложнится, они намерены оформить вид на жительство в России, так как в России их бизнес.

Ещё родные Софии Ротару сообщили, что певица материально
помогает украинским силам в зоне АТО на Донбассе.

А вот как тогда быть с этим? Почему на визитках гостиницы написано "Россия"? Ведь хозяйка считает, что Крым - Украина. Или не считает? Или считает, но только деньги?




Как-то нелогично получается.
Вся семья певицы активно воюет с Россией. Например, её родная сестра рассказала журналистам:

"Конечно, мы — за Украину, мы здесь живем, это наша родина и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем — помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину "Ниву" в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят.
София поддерживает украинских военных личными финансами".

Все воюют с Россией, но и зарабатывают тоже в России?

Хорошенький такой отель вовсю работает в Ялте.




Нет, ничего такого не хочу сказать, кроме одного: мир окончательно сошёл с ума! Может, уже пора перестать играть в войну? А то как-то нечестно получается: кому война, а кому мать родна.

Кстати, пишут, что и главный человек страны Порошенко таки не избавился от всех своих активов в России. Брешут?

И да, я не пишу о политике. Но этот текст не о политике, а о двойных стандартах, которые, увы, так популярны у многих политиков и у известных, очень богатых людей. А погибают на войнах, как правило, неизвестные...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments