el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Сербия была террористом покруче, чем все остальные террористы вместе взятые!

marafonec в Сербия была террористом покруче, чем все остальные террористы вместе взятые!
Оригинал взят у wowavostok в Сербия была террористом покруче, чем все остальные террористы вместе взятые!
Оригинал взят у maxfux в Сербия была "террористом" покруче, чем все остальные террористы вместе взятые!
На основании статистических данных, сделанных Дэвидом Kilkulen, оказывается, что Сербия (Югославия) являлась гораздо более опасным для НАТО террористом, чем Аль-Каида, ИГИЛ, Аль-Нусра и все террористические организации вместе взятые.

"Для сравнения, в течение 78 дней интервенции в Косово в 1999 г. НАТО произвело 19,484 воздушных атаки, в среднем 250 в сутки.

Во время воздушной кампании в Ливии в 2011 году были 9,700 атаки в 215 дней, или 45 в день. В Афганистане, было 6 500 атак, или около 83 в день. В течение девяти месяцев воздушной кампании США имели 2796 воздушных атаки, чуть больше, чем 10 раз в день в Ираке и Сирии вместе взятых," - оворит Kilkulen в своем докладе.

Дэвид Kilkulen бывший австралийский офицер, который служил в качестве советника генерала Дэвида Петреуса в 2007 и 2008 годах, когда он был советником для ведения войны в Ираке.

С 2005 по 2006 год он был главным стратегом в Управлении координатора по борьбе с терроризмом действий в Государственном департаменте США. Он также был советником британских и австралийских правительств, а также советником НАТО.

источник

Собственно, это вам информация о борьбе с терроризмом европейцев и американцев. Феерия!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments