el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Либералам уже все по…. они готовы и Исинбаевой по власти ударить

raasta в Либералам уже все по…. они готовы и Исинбаевой по власти ударить
Оригинал взят у sonya_vasina в Либералам уже все по…. они готовы и Исинбаевой по власти ударить


Это не просто цинизм, а какое-то тошнотворное шулерство: те, кто только и говорит о том, что нам нужно мириться с Западом и во всем его слушаться, потом результатами их же советов и просьб лупит что есть мочи по проигравшим.

Да, и оцените – ведь никакого интервью с Еленой Исинбаевой, естественно, у них нет. Они просто скопировали к себе на заглавную страницу возмущение Елены в Instagram и разместили у себя на первой полосе.

Исинбаева сказала что «никто не отстоял и не защитил мои права». На первую полосу её – быстро! Это надо использовать!

И прилепили на первую полосу, в компании сами видите кого.

Я уже давно не заходила на сайт Эха. Но вчера утром увидела эти слова Елены в топе Яндекса. Потом это быстренько из топа исчезло (бывает же такое!). Уже понимая, что к чему и как это работает, я и решила заглянуть к нашим либералам. И не ошиблась в своих подозрениях.



Возмущение прославленной спортсменки могут цитировать патриотически настроенные люди – потому что они изначально критиковали нашу власть за угодничество перед международными структурами, связанными с допинговым скандалом и отстранением нашей сборной от Олимпиады. Но этого не могут цитировать либералы!

Ведь наша власть в рамках допингового скандала делала как раз то, что всегда ей советуют как раз либералы – они исполняли любую прихоть западных структур, со всем безропотно соглашались, подставляли другую щеку, и вообще в полном соответствии с советами Кудрина и Титова всячески смягчали «международную напряженность». Они это делали так, как всегда хотят чтобы мы это делали именно ЛИБЕРАЛЫ и никто другой.

А теперь, когда все эти действия привели к плачевным результатам, эти ЛИБЕРАЛЫ берут, и результатами этих действий попрекают власть. Бред? Да нет, просто цинизм высшей марки.

Критиковать власть может каждый. Но критиковать власть после того, как она делала все то, что ты от неё хотел – это, мягко говоря, не красиво. А вообще это хорошо характеризуется недавним выражением очень уважаемого на «Эхо Москвы» Шендеровича в адрес Марии Захаровой ( кстати, риторика либералов похоже окончательно скатилась к подзаборности).

Вот уж действительно бесстыжие. Куда уж Марии Захаровой до вас, либералов в плане отсутствия стыда. Ей в этой части до вас как до Луны пешком.

Еще омерзительнее это выглядит на фоне того, как на самом деле относятся либералы к нашей проставленной чемпионке:



Это ведь их истинное отношение: «Мерзкая путинистка - так тебе и надо!!!». Устами любимца «Эха Москвы» глаголет либеральная правда.

Но так уж хотелось использовать всё тот же прием: ударить известным, авторитетным человеком по ненавистному Путину. Ведь понятно же, что именно по нему, как вообще все танцы либералов вокруг коррупции во власти и т.д. только ради одного – добраться до горла Главного.

И не важно, как мы на самом деле к этому человеку относимся.

Да, и важную задачу вбивания клина между наиболее активной частью населения, желающей проявлять свою гражданственность, и Президентом никто не отменял (кстати, у либералов в этом деле есть существенные успехи в молодежной среде – увы!). Сам Президент зачем-то всё время испытывает эти отношения на прочность.

И так ведь и хочется поинтересоваться у нашего Гаранта конституции: «Ну что, помогла вам ваша прозападная элита?». Они ведь обещали - мол, договоримся, только не надо скандала, сидим тихо. Ну и что, договорились? Договорились, я спрашиваю?

До не прекращающегося унижения страны они договорились, и больше не до чего.

А другой элиты у вас нет – сами виноваты.

Ну, вы держитесь там, всего вам доброго и хорошего настроения.

И смотрите Олимпиаду, особенно легкую атлетику. Смотрите внимательно - и постарайтесь всё-таки какие-то выводы сделать.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments