el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ослы из Демпартии США разыграли "руку Москвы" и списать на нее возможный провал

i_m_ho в Ослы из Демпартии США таки решили разыграть "руку Москвы" и списать на нее возможный провал
Власти Российской Федерации (РФ) могут попытаться оказать влияние на ход президентских выборов в США, которые состоятся 8 ноября 2016 г. Об этом глава Белого дома Барак Обама сообщил в интервью американскому телеканалу NBC.

1684

«Все возможно», — сказал президент США, отвечая на вопрос о том, станет ли руководство РФ вмешиваться в ход американских выборов.

При этом глава Белого дома добавил, что власти США не исключают причастность российских хакеров к атаке на компьютерные системы Национального комитета Демократической партии с целью «повлиять» на исход президентских выборов. По его словам, сотрудники ФБР в настоящее время продолжают расследовать «утечки» электронной переписки.
Новости партнеров

22 июля 2016 г. достоянием общественности стала переписка членов Национального комитета Демократической партии США, опубликованная организацией Wikileaks. Публикация корреспонденции со взломанного почтового ящика уже стоила председателю комитета Дебби Вассерман-Шульц ее поста. По мнению предвыборного штаба экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, за взломом якобы стояло правительство РФ, которое стремится оказаться поддержку кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу.

s-l225

Все-таки смешные они. То есть вмешиваться в выборы в других странах и устанавливать там режимы дозволено только США.



А вот другим в их огород залезать - это страшное преступление.

Но вот эту тему насчет "руки Москвы" в штабе Хиллари зря затронули. Дело в том, что в ее "Фонде Клинтонов" каких только денег нет. Не только китайских и саудовских, но, например, Сбербанка и "Росатома". Трампу это очень хорошо известно, и обраточка прилетит очень быстро.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments