el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Сумрак Европы: фундаменталисты, фашисты или все же здравый смысл

greenchelman_3 в Сумрак Европы: фундаменталисты, фашисты или все же здравый смысл
Будущее Европы. Оно туманно и неприглядно, а винить европейцы могут только себя.



Более года назад, когда в Германию еще не хлынула волна мигрантов с Ближнего Востока и Африки, когда еще не было терактов во Франции, Германии, Бельгии, когда все прогрессивное человечество прикидывало, сколько еще протянет Россия под санкциями, был написан прогноз, который, к сожалению, сбылся.

Сегодня уже никто не сомневается в том, что Европу поджигают. Причем поджигают самым действенным и варварским способом, через создания в ней атмосферы страха и ненависти. Живущим размеренной и спокойной жизнью европейцам еще только предстоит понять, что так больше жить нельзя и что пришло время что-то менять в своем поведении и жизни вообще. Что стоит ожидать в будущем? Как может измениться жизнь в Европе? Давайте об этом и поговорим.

Кто, кого и за что


Подробно тут
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments