el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Может кому будет полезно узнать:

Сейчас нахожусь далеко от дома. Пытался несколько дней забросить объяву на Авито. Интернет плохой, долго и мучительно загружал фотки и пр, а сайт то глючит, то сбрасывает, то странные блокировки мне делает.
решил все же написать в поддержку. Они отвечают: "Здравствуйте.
Спасибо, что написали нам.
Дело в том, что сайт Avito территориально адаптирован для таких стран, как Россия, Украина и Белоруссия. Из других стран доступ к сайту может быть ограничен. Скорее всего будет возможен только просмотр объявлений.
Чтобы размещать ваши предложения, находясь в другой стране, вы можете обратиться за помощью к знакомым или родственникам в России, Белоруссии или Украине. Кроме того вы можете пользоваться сайтом во время поездок в эти страны.Эти ограничения были введены администрацией сайта и будут действовать на постоянной основе. Такова техническая особенность работы Avito.
Спасибо за понимание.
С уважением, Служба поддержки Avito"

Вот бы это знать заранее, а не терять столько времени и нервов.
вообще-то очень странное ограничение, конечно...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments