el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Шойгу предупредил Украину, что Россия не позволит завоевать Донбасс

cycyron в Шойгу предупредил Украину, что Россия не позволит завоевать Донбасс
Оригинал взят у shurabalaganoff в Шойгу предупредил Украину, что Россия не позволит завоевать Донбасс


Шойгу предупредил Украину, что Россия не позволит завоевать Донбасс

Министр обороны РФ Сергей Шойгу не случайно именно сейчас публично раскрыл оперативно-стратегические сведения о составе и численности российской группировки на южном фланге и прямым текстом упомянул в своем выступлении НАТО и Украину, пишет “Независимая газета”.

“Дело в том, что Киев практически уже проанонсировал третий поход на ДНР и ЛНР, – отмечается в публикации. – И это не просто слова. Год ушел на то, чтобы западные инструкторы, подавляющее большинство из которых американцы, вымуштровали на современный лад украинские Вооруженные силы и местную Нацгвардию, к тому же еще не факт, что США поставили Киеву только нелетальное оружие… И сегодня вся эта армада, если верить Луганску и Донецку, стягивается к линии противостояния. При этом в украинской столице даже не скрывают, что собираются воевать не с сепаратистами, а именно с Россией – сначала в Донбассе, а потом и в Крыму. А может, и одновременно…”

Издание пишет, что “более оставлять без внимания агрессивную риторику, регулярно звучащую с берегов Днепра, уже невозможно”.

“Как это ни печально, но все идет к тому, что Украина рано или поздно может превратиться из откровенно недружественного государства в стратегического противника России, – резюмирует “НГ”. – И чтобы прикрыть это направление, Москва просто вынуждена держать на границе с Незалежной внушительные силы в развернутом состоянии. В общем, отношения двух некогда братских государств кардинально меняются, и, к сожалению, не в лучшую сторону, чем, по-видимому, и вызвана отставка Михаила Зурабова с должности посла в Украине”.

http://www.politnavigator.net/...


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments