el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Нужен Майдан в США

shurabalaganoff в Нужен Майдан в США
Оригинал взят у rovego в Нужен Майдан в США
Это дорого, но это не повод оставить лодку американской государственности в покое. Ее тоже нужно раскачивать. Иначе кризисы по всему миру и локальные конфликты так и будут проблемой одной половины шарика, а другая будет качать из бедняг ресурсы - и процветать.

Интересную запись сегодня опубликовал в своем Твиттере председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков. "Трамп заявил, что снимает перчатки и уже не будет "хорошим парнем" для Клинтон. Начинается схватка политич. бегемотов: ожидается море крови."



Любопытно, какую кровь имел в виду Пушков. Это фигуральное выражение, или в США возможны настоящие убийства? На фото у Клинтон явно что-то не в порядке с юбкой, но это, вроде бы, не кровь. Не то дефект на фото, не то монтаж, не то у претендентки на престол шалят нервы...

А если серьезно, в США столько лет все было "спокойно", что пора бы им разразиться парочке внутренних восстаний - по накатанному сценарию. С покрышками. С печеньками и публичным сожжением полиции. С сакральными жертвами. И взятием Белого дома. Чтобы Обама бежал в Африку, к тамошней родне. Это было бы справедливо, ведь их "утренники" ставятся на многих сценах мира, так пора бы и авторам прочувствовать всю суть освобождающего огня революции?

Конечно же, я не хочу такой судьбы для граждан Америки, они ведь живые люди, их просто жалко. Но намек Пушкова, а он человек непростой, наводит на размышления..

Как вы считаете, в США нет ни одной предпосылки к кровавым способам решения политических вопросов - теперь уже на их территории? Точно? А как же право Техаса на самоопределение?! Убийства чернокожих полицией?! Глобальные войны по всему миру и разорение широких масс, живущих в трейлерных парках?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments