el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Одессе засохли деревья, высаженные в честь "небесной сотни" - их никто не поливал

То есть искать и судить снайперов никто не собирается, проблема - деревья посадить.
По сожженным в Доме профроюзов никто даже и за деревце не заикнулся.

detonator666 в В Одессе засохли деревья, высаженные в честь "небесной сотни" - их никто не поливал
Оригинал взят у arh_ano в В Одессе засохли деревья, высаженные в честь "небесной сотни" - их никто не поливал

СМИ сообщают, что большая часть саженцев полностью высохла. При этом, некоторые активисты уже несколько дней приходят к этим саженцам и высказывают обвинения в адрес рабочих, которые на данный момент занимаются реконструкцией достопримечательности Одессы.


Деревья, высаженные в Одессе в честь «небесной сотни» засохли из-за отсутствия должного ухода и полива.

Как указывают местные СМИ, деревья были высажены в честь т.н. «небесной сотни» (боевиков, погибших во время массовых беспорядков на Евромайдане) возле знаменитой Потемкинской лестницы в парке Лунный.

СМИ сообщают, что большая часть саженцев полностью высохла. При этом, некоторые активисты уже несколько дней приходят к этим саженцам и высказывают обвинения в адрес рабочих, которые на данный момент занимаются реконструкцией достопримечательности Одессы. Рабочих обвиняют в том, что они, якобы, сломали практически все саженцы.

Один из строителей рассказал, что стоит только посмотреть на саженцы и все становится ясно. Деревья не сломаны, не согнуты, они целы, однако стоят высохшие. Тем более, что районе высаженных деревьев строители не проводят никаких работ.

Все прекрасно понимают, что деревья высохли, поскольку их никто не поливал. Однако, активисты уже нашли себе «виновников» и будут настаивать на своем.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments