el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В знак протеста отстранения сборной России немецкий чиновник вернул орден МОК

Крутой поступок.
spbzaytseve в В знак протеста отстранения сборной России немецкий чиновник вернул орден МОК


Немецкий спортивный чиновник Ханс Вильгельм Габ вернул олимпийский орден в знак протеста против решения Международного олимпийского комитета (МОК) по олимпийской команде России.

"Я думаю, что это решение наносит серьезный удар по целостности спорта и олимпийским принципам. Я не хочу получать награду от организации, которая подрывает спортивные идеалы. По Степановой было принято постыдное решение в угоду политике", — сказал 80-летний Габ в своем заявлении.

Кроме того, Габ, бывший президент Ассоциации настольного тенниса Германии (DTTB), раскритиковал президента Немецкого олимпийского комитета (DOSB) Альфонса Хорманна, который поддержал МОК, и заявил, что собирается вернуть почетный орден НОК Германии, сообщает Sports.ru.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments