el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

404. Надежду Савченку могут убить

atrizno в 404. Надежду Савченку могут убить
Опять про пилотчицу
Только теперь с точки зрения очумелых свидомитов

images (8)

Оригинал взят у don_katalan в Надежду Савченко могут убить

Соглашусь с Цилей...
===
Циля Зингельшухер

После просмотра сегодняшней пресс-конференции Савченко, во время которой она снова шокировала общество антиукраинскими заявлениями, полностью читая кем-то подготовленный текст, не покидало чувство, что кукловоды, стоящие у неё за спиной, куда-то очень торопятся. Даже на фоне традиционно непростого в своей невменяемости стиля поведения нардепа Савченко, её сегодняшнее выступление выглядит сверхистеричным. Кто-то очень сильно «разогрел» её.

Сначала подумалось, что Кремль запускает долгоиграющий механизм дестабилизации Украины с помощью «откровений» своей бывшей пленницы и её новой голодовки. Но это как-то слишком академически. Нет, Медведчук, Путин и их теневые сателлиты в Украине форсируют события.

И здесь всплывает вопрос убийства Павла Шеремета. Определённые внутриукраинские мотивы, демонстративно убрать его были, тем более - пока не доказано, что убить не пытались  Алену Притулу.

Но если рассматривать «кремлёвскую» версию, имеющую много под собой оснований, то план дестабилизации, о котором так много и пространно неделю назад говорили все, но никто не смог пояснить в чём он заключается, сейчас получил новые абрисы.

Раскачать Украину не получилось с помощью поп-парада, и этот просчёт как раз в стиле тупых кремлёвцев, не понимающих современные украинские реалии. Но у них есть не менее мощный козырь.

Чрезвычайно сильный критик президента Порошенко, военного руководства страны. Сторонник прямых переговоров с так называемыми «ДНР» и «ЛНР». Народный депутат сильно оппозиционной партии. Авторитет в широких слоях населения, которые не вчитываются в страницы фейсбуков и ещё доверяют созданному героическому образу. «Акт казни «озверевших националистов», совершающих ритуал «наказания» народного Героя, вставшего на защиту мирного пути разрешения гражданского конфликта в Украине» - примерно так мог бы звучать первый тезис в российских средствах массовой дезинформации о главной новости из «фашистской Украины».

Скажите, разве есть ещё в нашей стране более удобная мишень для совершения сейчас политического убийства с далеко идущими планами дестабилизации общества и государства?

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1450934.html.



P.S. Только мне кажется, что украинское общество совсем рехнулось ?
        Ведь это они всерьез обсуждают, абсолютно не сомневаясь, что во всех бедах Украины виновата Россия !
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments