el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

О пользе народной мудрости

kotbayun1965 в О пользе народной мудрости


Как известно, народная мудрость гласит: «Не рой яму другому - сам в нее попадешь». Справедливость этой мысли только что была еще раз продемонстрирована на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Рио-де-Жанейро.

Хитроумные заказчики антироссийских допинговых расследований планировали, что эта сессия МОК превратится в церемонию отпевания всего российского спорта, а на роль могильщика для российских спортсменов были назначены чиновники Всемирного антидопингового агентства (WADA). Однако мудрый народ говорит еще и так:



На пресс-конференции, посвященной итогам только что завершившейся в Рио-де-Жанейро сессии МОК, президент МОК Томас Бах заявил:

"Мы не хотим, чтобы такая ситуация (аналогичная допинговому скандалу вокруг российской сборной - ИФ) повторилась, поэтому МОК затребовал полностью пересмотреть антидопинговую систему…"

То есть Международный олимпийский комитет потребовал полностью изменить систему борьбы с допингом, и Всемирному антидопинговому агентству пришлось с этим согласиться. Так что заказанную сторонниками превращения спорта в грязную политику панихидку, похоже, придется справлять не по российскому спорту, а по карьере слишком услужливых чиновников WADA.



«Совершенно неожиданно» изменил свою позицию в отношении российских спортсменов и Спортивный арбитражный суд в Лозанне, временно сменивший свою резиденцию на Рио-де-Жанейро.

Всё это наводит на мысль, что не только американцы умеют работать с международными спортивными чиновниками…


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments